恋爱情商学院-恋商学院

QQ登录

只需一步,快速开始

学院焦点
    51学生班学习有感21

通过51学生班的学习,总的感觉两性关系相处不难,但需要实践调整方法掌握一些必要

探探实战聊天全过程(从认识到上床)-20

探探实战聊天全过程(从认识到上床)   探探第一张照片即主图非常关键,

私人电影院升级关系的两部电影推荐7

私人电影院,是一个非常适合升级关系的私密场所。   相较于开个房,炮

如何找话题,互动重怎么避免「无聊乏味」?24781

求助: 我和她是相亲认识的,已经过去四五天了,现在和她相处

朋友圈的照片分享——看看朋友圈吸引的要点43452

今天我想给兄弟们分享一下什么是吸引女人的终极必杀大招。 很

做好肢体语言,有意识地提高女人对你的第一14

广义上,肢体语言包含任何非语言形式的交流;从姿态和走路方式,

最新热帖
      admin
      教你如何跟妹子提出回你家过夜
      admin 2017-11-21
      教你如何跟妹子提出回你家过夜 如何让妹子情愿的跟你回家过夜?...

评论(1)   阅读(33)

飞天红猪
      探探怎么配对?探探配对技巧?探探使用方法
      飞天红猪 2017-07-30
        很多朋友在使用探探的时候,都一直抱怨没有人跟自己配对,是...

评论(0)   阅读(8)

骑魔女的小扫把
      微信聊天示范:一个方法,拯救聊天死
      骑魔女的小扫把 2017-07-23
      哈喽兄弟们,我是 骑魔女的小扫把,这篇是聊天实战贴,衔接上一 ...

评论(1)   阅读(41295)

我不是来秀恩爱的!论亲密关系之吸引

靓贱 发表于 2016-11-5 17:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      今天我就为大家讲一下我身上的一个真实的案例,是我的一段亲密关系,而且从认识到发生关系只用了一周。

目前我们相处已经有一个多月了,但是我们的关系是依然的好。

这个女孩子,不是通过街搭,也不是微信附近的人、探探这种方式认识的,而是,我们是住在一个三居室,是邻居,我们就是通过这样一种方式接触认识的。

但是虽然我们住的很近,不代表这个女孩子一定会喜欢我。

这个女孩子之前也是住在三居室这样的房子里,也会有一些男性的邻居,但是她从来没有遇到过让自己喜欢的男生,直到遇上了我,就喜欢上了我,而且我也是特别的喜欢这个女生,如果不喜欢人家为什么要去追人家对吧。

那么,今天我就讲一下我跟这个女孩子,从吸引到真诚感到诱惑这三个阶段,我具体是怎么做的。

由于篇幅过长,我会分三篇来写这个FR。分别对应三个阶段。

吸引阶段的话,我总结了四个点,我会针对这四个点为兄弟们逐个进行详细的讲解。

1.生活习惯和细节

我们住的是三居室,卫生间是共用的,每次上厕所的时候,我都会把马桶圈掀起来,这是一个细节。

如果你不把它掀起来的话,会把这个马桶圈给弄脏,因为女孩子上厕所会坐在马桶圈上,女孩子一过来就会很清楚的看到上面的痕迹,女孩子看到这个会非常反感,就会对你减分,所以呢她会通过这个细节来判断你是个什么样的人。

前期我们说的话非常的少,我就通过这种细节,让女生来了解我,让女生知道我是一个爱干净的男生,不是一个邋遢的男生,这个是加分的。

除此之外呢,每次去完洗手间,都会用拖把,把地面拖得很干净,这些都是加分的,这些都会给妹子一种很舒适对你本人很放心的感觉。

而且当你这样很注意卫生的时候,妹子也会这样做,她去完洗手间之后也会把洗手间打扫的干干净净,这是一种相互尊重,不仅是男女之间这样相处。

其实,人与人之间也应该这么相处,相互保持卫生,就是对别人的一种尊重,一种相互的尊重。

有时候跟女孩子相处不能局限于只用这种追女技巧,其实也是需要一种正常的人与人相处的这种社交思维的,这也说明了有些兄弟本来还是稍微会追女的。

但是学习了情场高手之后年整个人就乱了,不知道怎么去跟女孩子相处了,还不如以前,以前还会点,现在一点都不会了。

其实当你想不到一种情场高手方法去解决你跟妹子之间的问题的时候,你也可以试一下之前你觉得可以的方法去跟女孩子相处,这也是很ok的,不要只是局限于我要用什么技巧用什么情场高手上学到的这些追女技巧,不要太过于局限。

不要觉得没有这些情场高手技巧,我就搞不定妹子了,不一定的兄弟们。有时候,相信自己,相信自己的感觉也是蛮重要的。

如果过于陷入这种技巧的话。就会形成大家常说的恋爱行为学中毒。就是太过于迷信,太过于依赖这些追女的范例和技巧。

这是我讲的第一个吸引点。就是生活细节。

2.社交证明

产生吸引的地方就是我的社交证明。

我有一个朋友,同时也是我的一个大学同学,他是属于那种博学多才,讲话头头是道,特别的有才能,而且人品也特别的好,目前在搜狐畅游工作担任游戏策划,搜狐畅游呢也是属于中国游戏企业排名前3的一家纳斯达克上市公司。

所以呢,我就有了这样一个社交证明。

3.个性

就是我本身的一些特点或者说是个性对他产生了吸引,具体是什么特点呢,后来我问过她,我说你喜欢我哪里?

她说我是一个比较真诚的男生,心思细腻,特别的会照顾人非常会为别人考虑,会关心人。

而且这种关心照顾是一种对她没有任何需求感的一种关心,就是说你不能让女孩子感觉到你是为了追她而刻意去关心照顾她,你要给她一种这样的感觉,无论我喜不喜欢你我都会关心照顾你,就像把她当作好朋友一样。而且这样也不会暴露需求感。

这是第三个对她产生吸引的地方。没有需求感的关心妹子。

4.积极向上

我目前大四尚未毕业,在我所工作的地方,每个周末有时间的时候,我一般会去本地的大学听一些讲座或者是一些宣讲会之类的去学习很多自己感兴趣的东西,来提高自己,而且,我本人也是特别的爱学习。

但是呢,你不能为了追求到自己喜欢的女孩子而故意去装作好像很爱学习的样子,如果你真的想追到女孩子而故意这样去做的话,是没有任何意义的。

这等于是自欺欺人,这样我们是坚决不提倡的,因为我们要做真实的自己,积极向上的自己,有追求的自己。

这是第四个吸引点:就是让她看到你是一个积极向上、爱学习、有追求、而不是一个吊儿郎当的一个人。

当这些吸引做的差不多了,就可以接着进入真诚感和联系感。

那有的兄弟就有问了,什么叫吸引力做的差不多了,怎么样才算是吸引力做的已经足够了,什么时候可以进入下一个阶段了?

这时候呢,一方面你要靠自己的社交智力,当你感觉妹子对你的反应已经很不错了,你就可以往下进行了。

还有一些社交智力比较差的兄弟,如果你们对于妹子的反应看不出来是怎么一回事,不知道妹子的反应是不是喜欢我。

那这个时候呢,我告诉大家几个妹子被你吸引的兴趣指标,这几个兴趣指标越多越好,越多吸引力就越大。

女生主动找话题;

你不看她的时候她会主动看你;

女生主动触摸你,比如跟你开玩笑的主动去咯吱你,挠你痒痒;

你摸她脸的时候,她没有反抗;

当然这种摸要给女生一个理由,比如你额头上有个头发,我帮你拿掉这样子;

她坐在你身边时,用腿碰触你;

她借各种方式一直摸你;

她跟你讲话时保持长时间的眼神接触。

大概就是这么几个常见的比较明显的一些兴趣指标,只要你能发现这几个兴趣指标那你就可以判定吸引力已经做的差不多了,就可以接着往下进行了。

那么今天就为大家分享吸引阶段的几个点,后续联系感和诱惑阶段会再次发帖分享给大家。一周一帖。

xlovelei 发表于 2016-11-5 18:13:23 | 显示全部楼层
      LZ是天才,坚定完毕
      peterf 发表于 2016-11-6 17:41:54 | 显示全部楼层
      回帖赚学币
      双色球 发表于 2016-11-7 00:20:20 | 显示全部楼层
      贴是好贴的帖。。。
      nzncf 发表于 2016-11-7 15:57:36 | 显示全部楼层
      佩服佩服!这个论坛果然不是盖的
      莫扎特丶Loney 发表于 2016-11-7 21:58:51 | 显示全部楼层
      正在学恋爱行为学,我也想知道
      @火爆妖夫 发表于 2016-11-8 13:29:18 | 显示全部楼层
      靓贱你在这里这么搞,你妈知道吗
      御姐 发表于 2016-11-10 13:40:05 | 显示全部楼层
      鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
      free111111 发表于 2016-11-10 17:17:31 | 显示全部楼层
      顶顶更健康,我也来顶一下..支持毅修大师
      蚊香 发表于 2016-11-11 04:21:33 | 显示全部楼层
      这个社区真好,能看到真实的案例,致敬毅修