恋爱情商学院-恋商学院

QQ登录

只需一步,快速开始

学院焦点
    51学生班学习有感21

通过51学生班的学习,总的感觉两性关系相处不难,但需要实践调整方法掌握一些必要

探探实战聊天全过程(从认识到上床)-20

探探实战聊天全过程(从认识到上床)   探探第一张照片即主图非常关键,

私人电影院升级关系的两部电影推荐7

私人电影院,是一个非常适合升级关系的私密场所。   相较于开个房,炮

如何找话题,互动重怎么避免「无聊乏味」?24781

求助: 我和她是相亲认识的,已经过去四五天了,现在和她相处

朋友圈的照片分享——看看朋友圈吸引的要点43452

今天我想给兄弟们分享一下什么是吸引女人的终极必杀大招。 很

做好肢体语言,有意识地提高女人对你的第一14

广义上,肢体语言包含任何非语言形式的交流;从姿态和走路方式,

最新热帖
      admin
      教你如何跟妹子提出回你家过夜
      admin 2017-11-21
      教你如何跟妹子提出回你家过夜 如何让妹子情愿的跟你回家过夜?...

评论(1)   阅读(33)

飞天红猪
      探探怎么配对?探探配对技巧?探探使用方法
      飞天红猪 2017-07-30
        很多朋友在使用探探的时候,都一直抱怨没有人跟自己配对,是...

评论(0)   阅读(8)

骑魔女的小扫把
      微信聊天示范:一个方法,拯救聊天死
      骑魔女的小扫把 2017-07-23
      哈喽兄弟们,我是 骑魔女的小扫把,这篇是聊天实战贴,衔接上一 ...

评论(1)   阅读(41295)

如何泡妞和聊天怎样和女人聊天--诱惑性聊天

braoowin 发表于 2016-8-22 00:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      啊,但是这种威力并不是最大,为什么你不能一开始上来就跟妹子聊那些做爱啊,在这里很多人犯的错误是,那我就说什么了。嗯,先说一说大家耳熟能详的u型,沟通的例子,如果这里是沙滩,我一定会跟你做爱。这个例子在社区里面可以编辑它案例上出现在认识阶段,但是我可以肯定的说,这是yy的诱惑性,沟通是在情人养城区是用的,也就是我们有一定熟悉感之后使用的话术策略还有一个案例,我发现你越来越快。唉,如果你继续可爱下去,我就亲你了。你们有没有发现,刚刚我说这两句话的时候有一个共同的词汇,没错,就是如果如果等于假设不能发生,或者是暂时不可能发生,所以这里所有的一切我要和你做爱,我爱你了,我跟你怎样怎样,通通是建立在如果之上,并且进行用户进行沟通,一定要有一个如果,当然这个是在你新人使用阶段,假设你突然跟一个女生说,宝贝,我想干,你觉得他会有什么样的反应?没错,他当然会想我靠这个男人怎么这么轻浮,如果答应他了,如果它就算答应你了,他也会觉得你并没有情趣,如果她有男朋友的话,你这样露骨的话会引起对方的CD,也就是反荡妇机制有了,如果目标就会知道不会发生,并且拥有一定的安全感,和你继续活动下去,用户性话术简单来说就是一些暧昧性的词语,你的暧昧是建立在一切的假设的基础之上的,当你说完了,如果这是沙滩,我会跟你做爱,如果在哪里,我会跟你进行一个5分钟的法术。
      朱文,你跟一个女生说出这样的话,他还愿意跟你互动的话,你觉得这代表什么?这代表着他内心之中并不抗拒和你亲密,并且他内心已经斡旋了,你这样的行为,她才会跟你继续互动下去,这是一个极大的唉,y,大家都知道,女性思维和男性思维是不同的,一旦你说出了这样的假设,女性心中就会产现出类似的情景,他会想象跟你做爱跟你亲吻的场景,你觉得这些是不是符合脸红心跳刺激的感觉的呢?这些话绝大多数男生是不敢跟他说的,也绝大多数或者人生男生也是不会跟他说的,我们也要注意一点在这里诱惑性卡数跟kindle是一样的,我们需要一步一步一步一步的升级步骤,一般可以是心五做爱,狂野的幻想,这里行业的幻想是指对就是你们想的那些。那么我们再举几个例子,我们是如何运用诱惑性话术的假设你跟一个妹子在聊天的过程之中,妹子说我要睡觉了,你应该怎么回答噢,我们的做法是这样噢,你要睡觉了,刚刚突然想到,如果我给你几岁,半夜的时候,我一定会起来看你睡觉的样子,
      你肯定是一边流着口水一边踢着被子,你猜猜,那个时候我会对你做什么,不会轻轻的抚摸着你的脸庞,捏着你鼻子不让出警。唉,但是这种威力并不是最大的,为什么你不能一开始上来就跟妹子聊那些做爱啊在这里,很多人犯的错误是没有循序渐进的,跟女生聊这些话题,对吧?在这里我们跟妹子互动的时候,我们再举一个例子,就是我们跟妹子互动的时候,妹子总会发一个微笑的表情,或者说他发了一个各种各样的表情,你会怎么做ok?我的做法是你还挺可爱的,真想亲你一口,这个做法做法这个做法,在朋友圈梅子发照片的时候,也都推荐了,怎么用呢?就是说当妹子发了一张照片,你可以评论哇,你还挺可畏,你还,你还真可爱,如果我在你身边我一定会亲你,如果在这个阶段他说太恶心,或者说它反应不好怎么办?有没有人思考过这个问题,肯定有人思考这个问题没关系,还记得我刚刚说过的吗?坚持表达自己的观点,如果他不接受,那没关系,退一步把它拉到备胎区里,然后统一步骤再重生,时间淡了,他会淡掉你之前的坏影响,并且他知道你就是这样的一个人,如果他知道你是这样的一个人还愿意跟你互动,那么那么少你,你知道这代表什么吗?
      那只能说你可以跟他继续的进行,唉,妹,ok今天就到这里,嗯。

清风扶露 发表于 2016-8-22 00:39:00 | 显示全部楼层
      很给力,谢谢braoowin分享
      亚颜∽MAN 发表于 2016-8-25 19:17:39 来自手机 | 显示全部楼层
      长知识了.
      himan5542 发表于 2016-8-26 08:05:14 | 显示全部楼层
      楼主呀,,,您太有才了。。。
      神一般的男人 发表于 2016-8-26 09:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
      可以判断性格学习下
      7情╮、先生 发表于 2016-8-27 00:41:54 来自手机 | 显示全部楼层
      路过 支持毅修大师
      大陆男神 发表于 2016-8-27 01:09:10 | 显示全部楼层
      謝謝分享